И Это - главное в любви...

Самуил Фрумович
               И Это - главное в любви...
         Самуил Фрумович  Из цикла: Уроки любви.
      

      Любовь, любовь ты многозначна...
      Неуловима и сильна.
      Загадочна и необъятна.
      И надо уточнять моя...

      Моя любовь - вот это зримо.
      И я могу сказать о ней.
      Иначе всё необъяснимо.
      И не берись искать корней.

     Моя любовь - про эту радость
     сейчас скажу я пару слов.
     Но тема эта необъятна.
     Кто с нею встретиться готов?

     Итак, два слова самых важных.
     Послушай, друг мой, и прими.
     Моя любовь - "всегда открыта".
     И Это - главное в любви.

     И слово. Ах, как важно слово!
     Не только вздохи или взгляд.
     Неосторожное словечко
     и нет любви. Кто виноват?

     Я тут Есенину перечу,
     что "о любви в словах не говорят".
     Нет! Говорят,"вздыхают лишь украдкой,
     да и глаза как яхонты горят".

     И потому вы говорите смело
     и утверждайте " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
     В ответ услышите вы эхо непременно
     и донесётся сладкое "ЛЮБЛЮ".

          21-01-18 Самуил Фрумович