Сладкие слезы

Вениамин Адамский
  Вижу женщину, что слезами сладкими плачет
  От счастья: Будь-то у реки сошлися берега.
  Вам скажу друзья: Все это значит
  Что жизнь ее,ей очень  дорога.

   Так плакать можно лишь от счастья,
   В ожидании бурных и сладостных грез
   И точно веря в своем участии,
   Ну,зачем здесь ховаться от слез.

  Ее звезда находится еще в зените,
  От счастья можно и всплакнуть.
  Крепки,упруги жизненные нити
  И в любви есть возможность утонуть.