Храм

Елена Петракова 3
О! Сколько! Сколько! Много лет! Блуждала,в -поисках Святіні!--наконец,нашла!Я Храм! Своей затронутой Гордіні! Вошла,кругом светло! Как днем!--На поприще пустінь Канон! Все в хрустале! От Вечности мороза!!! А у подножья Алтаря! Напоминая о Любви! Алея умирает Роза!! А раньше в доме всех!Зеркал,гордилась!Я своим вісокомерьем!И вот,мой Млечній путь!Души! Только в обратном! Измеренье!!!