Познай себя!

Светлана Семашко
Мы самих себя не знаем,
но хотим понимания от других,
самопознание не углубляем,
в разочаровании  непонимания от них.
Собственно из-за невежества страдаем,
не осознавая происходящего на глубине,
и как быть должно представляем,
находясь на поверхности Сознания,
в уме.