***

Корешкова Елена
На снегу от фонаря
Светлой тенью жизнь моя,
В этом тёмном круге ада
Одинокая лампада.
Мрак и холод,
Снег и вьюга -
Отражение друг друга,
И для них
Не нужен свет
Им при свете жизни нет.