он спрашивал у нее я тебе мешаю?

Александр Шевченко 777
он спрашивал у нее "я тебе мешаю?"
когда за_мок превращается в песок, а карета в тыкву
вы были никто, а стали - никем в Варшаве
жизнь, как презерватив, вас в мусорник выкинет
он писал прошение о помиловании
в самом теплом из январей,
а она меняла свою фамилию на
" Я Замёрзла. Иди Ко Мне".
и я заходил в ванную
и спрашивал: за что, алло?
писем не было в пустых конвертах,
только дух_ами на них намело
а она, как галактика, приручала кометы
звёзд заплаканных и пустых.
а она становилась на колени,
как Яковлева, в "Интердевочке"
и просила : "согрей меня,
если я нужна тебе ещё"
и соль фраз сыпалась на кухоньке
любовь+любовь=любовь в квадрате
и это я ей сыпал их в ухо ей,
а она отвечала "-хватит врать , эй"
ночью мы занимались любовью
но скорей всего, что это любовь нами
сперва приласкает, потом - отфутболит
Варшава казалась такой далёкой, как Япония
мы меняли адреса, нас переставали помнить
в гости заходили чужие люди и леди
а она мне писала : "я не чувствую боли,
можно я к тебе как-нибудь приеду?"
если б в душе не было Парижа
его следовало б построить
с Эйфелевой башней,
с фантазией ее комнат просторных
"-ближе... ещё ближе
я хочу, чтобы нас было трое, Саша"
и слова рассыпались солью,
слова проникали в каждый атом вселенной
а она спрашивала себя:
-интересно, что сегодня он себе со мною позволит?
и она чувствовала себя секундой у которой не хватало
Времени
проснувшись, она проникала сквозь щели комнаты,
как газа облако
и делилась: - знаешь, а мне приснился сон плохой
"-Любимый, пожалуйста согрей меня!"
и я согревал, пока не немели пальцы у мечты
в светлых волосах рассвета
"- иди ко мне, любимая, на почин"
я тоже хочу ходить с тобой по росе так,
чтобы согревали первые солнца лучи
Депрессия была на втором месяце, а мы - в шоке
подумать только, она сохранила скриншоты!
мы занимались любовью прямо при ней, прямо в ней
а она шептала "будь же ближе ко мне"
"я превращаюсь в город Верона на языке"
"я - цветы на его окне"
как манекены перед нами проплывали перроны
пустых дней в коме
дымом страсти заполненных комнат
чужие лица и лица знакомых,
а она мурлыкала неразборчиво что-то вроде
" я влекома"
наш оттяг превращался в первый снег
в первую мысль "ну и хрен с ней",
если уж ей нечего объяснить...
а она думала : ну и хер с ним,
он ведь такой хороший был в этом сне...