Леди-пантера

Эвиллс
Вечер золотом плавился в неге
И янтарный струился закат.
Ты задумалась вновь о побеге.
Пожелала свободы в сто крат!

Почему ты, родная, тревожишь
Новым плачем свои миражи?
Убежать от себя ты не сможешь.
И не надо отчаянной лжи!

Ты мечтаешь о вечном полёте,
Вольных мыслях и песнях своих.
В каждой новой, трагической ноте,
Видишь мой одурманенный стих.

И поёшь вдохновенно, чаруя.
И летаешь, но только во-сне.
Знай, настанет мгновенье - приду я!
Снова бросишь, расплакавшись, мне:

"Почему не приносишь покоя?
Как ты смеешь являться в мой дом?!
Позабыл-может? Помнишь-ли, кто я?!
Не боишься уснуть вечным сном?"

Я не с этой планеты, родная.
И погибнуть я здесь не боюсь.
Ты жестоко-упрямая, злая!
Но взаимности, всё-же, добьюсь.

Синевою наполненны губы.
И лицо слишком бледно твоё.
Мы, пришельцы, ты знай, однолюбы.
И всегда забираем своё.

Аватар вечной, гибельной сказки.
Синекожая леди из снов.
Вновь явлюсь в явь твою без опаски.
Для тебя - измениться готов.

Стану я василькового цвета.
Научусь вдохновенно летать!
Наша главная песня не спета.
О тебе-лишь возможно мечтать!

О жестокая леди-пантера,
Стану я леопардом твоим.
Чувство страсти не знает размера!
Вместе в наши мечты полетим...