Услышь меня, услышь, любовь моя

Владислав Борисович Шумилов
Услышь меня, услышь, любовь моя,
Почувствуй мою душу и пойми.
Лишь для тебя живу на свете я,
Лишь для тебя одной проходят мои дни.

Еще никто тебя так сильно не любил,
Никто так страстно о тебе и не мечтал.
Не знаю, хватит ли моих душевных сил,
Что бы никогда никто об этом не узнал.

Я каждый день страдаю по тебе.
Я слышу ритмы сердце твоего.
Волнуешься… передается мне.
Ты сердишься… я знаю от чего.

И я живу одной с тобой судьбой.
Душа моя близка твоей душе.
И кровь у нас единая с тобой,
И ауры на «ты» наедине.

А ночью… ночью мы с тобой вдвоем,
В моих мечтах купаемся в любви.
Я зацелую тебя каждым уголком,
Моей большой и очень любящей души.

В моих объятьях ты забудешь обо всем.
Мы улетим в неведомую даль.
Туда, где лишь влюбленные вдвоем,
Где не бывают ни разлука, ни печаль.

Что дальше будет, неизвестно никому.
Как сложатся дороги и пути.
Ну отчего сегодня   сердцу моему,
Так сладостно и трепетно в груди?