***

Ирина Шмелева 76
Мужчина должен не бояться сражаться,любить и прощать.
Это так легко,когда ты ничего не терял,никогда не любил и никого не ненавидел так,что хотелось крови.
И так трудно,если ты знаешь цену всему,что тебе дорого и будешь бороться за все это до последней секунды своей жизни...