Сама я сразу мамкой стану

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Это древнейшая профессия. Она все равно есть и будет. Хоть в подполье, хоть на виду. В правовых рамках она станет прозрачнее - в первую очередь в медицинском смысле. Государство делает вид, что мужскую природу - полигамную, темпераментную - можно изменить. Это дикость. Я - за честность»
                Елена Проклова (с)

               
*      *      *

«Профессий много есть на свете, -
Из них древнейшая одна!
Какая, граждане ответьте?
Да, проститутки! -
Богом женщине дана!» -

Сказала Проклова Елена: -
«Пора её нам разрешить!
Не вижу в этом я проблемы,
За бабки всем... любовь... дарить!

Не изменить, друзья, природы!
Раз тела… хочут… мужики, -
Так дайте бабам всем свободу
На этом делать им рубли!

От девок вовсе не убудет,
(Чем им в уборщицы идти),
Под звуки сладостных прелюдий,
Давать… у них, что... впереди!

Сама я сразу мамкой стану,
Уже сыграла эту роль,
Стыдливость всю по барабану,
Власть! Проституцию дозволь!

Двумя ногами голосую
За правильный такой закон!
Ударим 3.13*ми по х… ,
Услышим… счастья… перезвон! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2018