Гори, свеча надежды

Людмила Федорова Вячеславовна
Гори, свеча надежды,
В душе моей гори,
Пусть слезятся вежды,
Свет свой дари,
Да, пусть жизнь – не сахар,
Пусть трудно порой,
И грусть, и радость
Смиренно надо принимать нам с тобой…
Себе скажи: «Смирись, терпи»
И зажги свечу любви,
Чтоб ни случилось, слёзы сотри,
Раны исцелит свеча любви.
Зажги надежды свечу
И за ней  иди без сомнений,
Что с Богом я всё могу,
Я всегда верю!
Горит свеча надежды,
Затушить её не смог никто,
Хоть горя было море,
Горит она всё равно…