устал?!

Крабат Или Обновление Мира
Устал?
Устал!
И тяжко мне
И тяжко
С постели не встать!
К окну
Хочу подойти
Сил нет
Увидеть рассвет
Хочу
Солнечный свет
Увидеть хочу
Сил
Только нет
И той, что я любил
Её больше нет
Её я забыл?
Наверное, нет
 - в рассвет
Я крикнуть хочу
Имя её
Имя её…
Но сил
Больше нет
Я же кричу
Мне кажется
Что я кричу
Голоса нет…
Не слышу его
Я – имя её
Шепчу
- себе!
Себе
Имя её я шепчу!?
Мрак
Солнца хочу…
Видеть утром
- рассвет!

©странник утро