Адамом буду для тебя!..

Анатолий Гаркавцев
Мне Бог мгновенье подарил,
Увидеть ту, люблю кого!
Он нас с тобой всегда любил,
Для нас он создал естество!..

Адамом буду, Евой ты!
В любви наш Рай благоухает.
Вокруг сады, цветут цветы!
И соловей нам напевает!

С тобой одни в цветущем саде,
Лишь только ты и я с тобой.
В любви  шагаем в этом Рае,
Ты рядом - и рука с рукой...

Любуемся мы этим садом...
Лишь ты и я! И мы с тобой!
Мы жизни этой очень рады,
В любви идём в Раю с тобой!..

Адамом буду для тебя,
Моей навечно Евой будешь!
Наш сад душевный навсегда!
Где я люблю, а ты целуешь!..
(экс)
Любимой женщине!Инессе Ангелу!
Моей любимой супруге!