Нелегко нам учиться во ВГИКе

Михаил Битёв
На кафедре нашей совсем обалдели:
"Ищите себе эротичных моделей,
Ловя в объектив симпатичные лики!"
Ну да... Нелегко нам учиться во ВГИКЕ.

Реклама. Шампунь "Лошадиная сила".
Сокурсницу Светку вчера попросил я
Помочь, наконец-то, с дипломным проектом.
И даже слегка заработать при этом.

"Щас, Светка, на пару с Копаевой Дуней
Замутим мы ролик о пользе шампуня.
Заказчик проекта, бандитская харя,
Вот тут накатал нам примерный сценарий.

Ты будешь, Светлана, кентавриха будто.
Пошире - улыбку, развесистей - грудки,
И так эротично-волнительно-мило
Мне в камеру, мол, - "Лошадиная сила..."

Актрисы, конечно же, вы - никакие.
Что - ты, ясный Светик, что - ты, Евдокия.
Да мы тут снимаем не "Оскара" ради,
А для толстосума, богатого дяди...