655. свистнут деньги, просто так

Анжела Кушнер
И СПАСИБО НАМ НЕ СКАЖУТ.
Свистопляска, краковяк,
Свистнут деньги, просто так.
И воришек не накажут.
И спасибо нам не скажут.

Во саду ли в огороде -
Экономят на народе.