Всё не спеши переиначить

Артур Фрайман
Всё не спеши переиначить
И мне читать занудно речь,
Пока я жив, а это значить
Назад не стану я смотреть.

И лишь вперёд, туда где правда
Мы видим  новой эры свет,
Своё прожили мы, и ладно
Что дети скажут нам в ответ?

Ведь им творить, и с миром знаться
В них нет порочащей вины,
Придёт нам время расставаться
Мы правдой будем спасены.

Уйдут ошибки вместе с нами
Все отголоски старины,
Умылись мы сполна слезами
Своей не чувствуя вины.

И всё кричим, до белой пены
Не сдерживая свой накал,
Не жаждем жизни перемены
Кто принял их, тот мудрым стал.