Любимый Кёнигсберг

Михаил Смоляков
Я в этом городе нашел покой,
Здесь мало слов и много дел,
И в плеере басы сменил прибой,
Я полюбил его - мой Кенигсберг.

Пока еще, здесь есть мораль,
Про нравственность тут не забыли,
Прости, Санкт-Петербург, Москва,
Но вы уже давно подгнили.

Прости, Ростов, Воронеж, Тула,
Великий Новгород, Тамбов,
Я был везде, лишь здесь мне мило,
Я здесь почувствовал любовь.

Я рад гостям, открыты двери,
Приходите ко мне пить вино,
Только душу с собой захватите,
Не общаюсь ни с кем без неё.
Декабрь 2017