Вчера случился биатлонный старт

Шаталов Роман
Вчера случился биатлонный старт,
В котором говорят, что непутёво,
Спортивный поборов азарт,
Не финишировала первой Домрачёва,

Которая, на палку наступив,
Соперницу лишила этим шанса,
Чтоб финиш получился справедлив,
Но не взяла открывшихся вакансий.

И удивился без сомнений мир,
Насколько безоружен он и хрупок,
Когда разрезал правдою эфир
Обычный человеческий поступок.