Воля

Роман Добромиль
Сила воли, она же - свобода
У характера требует твёрдости.
Если слабый, порокам в угоду
Будешь в рабстве и безысходности.

Воля это не значит как хочется,
Исполняя желания, жить.
Воля в мысли, наполненной творчеством
И в стремлении лучше быть.