Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15260

Феликс Кац
Дэр лэбн из ви дэр Форн аф а ве-
лосипЕд. Цу Айнhитн дэм глАйхге-
вихт ду дарфст рукн зих.

Жизнь – как езда на велосипеде.
Чтобы сохранять равновесие, ты
должен двигаться.