Столкнувшись лбами...

Клара Боброва
Крещенские  морозы,
под  сорок  пять,
в     низинах,-
все     пятьдесят
и  это не предел!
Прогноз      на
десять     дней
подряд!
Столкнувшись
с    ними   лбами,
особый  необходим
задор,   чтоб
пережить    их
без      потерь
и     удовольствие
от        жизни
не     расстратить!