Цените настоящих мужиков!

Сергей Кашлев
ЖЁНАМ  НА  ЗАМЕТКУ.

Пилить  не  надо  понапрасну  мужа,
Ведь  он  не  на  бензопиле  женился,
И,  если,  муж  ваш  дорог  вам  и  нужен,
То  постарайтесь,  чтоб  характер  изменился!

Устанет  муж  от  вашей  нудности,  однажды,
Захочет  к  той  уйти,  кто  понимает,  ценит,
Пойдёт  на  дно  семьи  кораблик,  как  бумажный,
Стервозность  ваша,  кардинально  жизнь  изменит!

И,  чтобы  мужу  с  вами  было  интересно,
То  помните,  до  свадьбы  были  вы,  какой,
Не  бойтесь  признавать  свои  ошибки  честно,
Любите  мужа,  и  в  семью  придёт  покой!

Чтоб  подобрать  пароль  к  «компьютеру»  мужчины,
Старайтесь  интересы  и  его  блюсти,
И  не  ищите  для  скандалов,  ссор,  причины,
Чтоб  не  смогла  его  другая  увести!

День  свадьбы  помните,  цените  отношения,
Стремитесь  свой  очаг  домашний  сохранить,
Пусть  видит  муж,  к  нему  всегда  есть  уважение,
И  свяжет  прочно  брак  невидимая  нить!

Из  головы  своей  гоните  тараканов,
Смотрите  чаще  на  себя  со  стороны,
И  избежите,  губящих  семью,  капканов,
А  мужу  будете  всегда  в  судьбе  нужны!

Когда  относятся  к  мужчине  так,  как  надо,
И  мужа  принимают,  как  он  есть,  таким,
То  жизнь  семейная  становится  наградой,
И  будет  крепок  ваш  союз,  и  муж,  любим!

Не  сложны  эти  все  житейские  советы,
И  жизнь  семейная  от  них  лишь  расцветёт,
Всегда  любовью  мужа  будете  согреты,
И  никогда  от  вас  к  другой  он  не  уйдёт!

20  января  2018 г.