И вот в душе весна сменилась летом

Сергей Носов 8
И вот в душе
весна сменилась летом
а в мыслях же
давно уже июль
и лень пошевелиться
этим мыслям
они себе
на солнышке лежат
на золотом песке
и у воды
ну а душа
в одном прозрачном платье
пошла по улице
проснувшейся  гулять
и все ее
глазами провожают
а многие
хотят обнять
и ей так нравится
в ответ смеяться
звонким смехом
и этот смех
как будто
превратился в облака
плывущие над нами
этим утром
на небе
безмятежно голубом.