Я буду ждать в сознаньи утомлённом...

Вячеслав Знакомый
Я буду ждать в сознаньи утомлённом
Просвета нежного, что в виде нашей встречи,
Ведь боль мою сердечную подлечит
Одним лишь взглядом, нежным и влюблённым ...
А что Тоска? Она сопровождением
Своим нас избавляет от ошибок,
Ведь труден путь, нам в нём не до улыбок,
И многое оценено с презрением ...