Я доверять готова не словам...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я доверять готова не словам, -
Ведь слов медовых слышала немало.
Пусть утлый чёлн довЕрится волнАм -
Проверит в море шхуна капитана.

Бахвальство ценят лишь на берегу.
На суше есть особые приметы,
Что судно тот не стдаст врагу,
И будет ценен лишь за это.

Бывалый волк, рискуя каждый час,
Корабль штормАм в правленье не оставит.
Коль звон ветр0в уже пугает Вас,
Мой путь завЕдомо не с Вами.

Лжецов и трУсов, алчных в мире тьма;
Их выдают опять-таки слова.

06:16. 21.01.2018



--
Отправлено из Быстрого блокнота