Песня На небо, я взгляну опять!!!

Владимир Львов 3
Песня: На небо, я взгляну опять!!!





1.
Не позволяй, себя любить,
Не позволяй страдать, от счастья!
Дорогой звёздной уходя,
Забудь, про горе и ненастье!

2.
Меня, покрепче обними,
Ведь, я порой душой страдаю!
И подари, любовь свою,
О ней весною, я мечтаю!

Припев:
На небо, я взгляну опять,
Нет, там тебя увы родная!
Ты, далека любовь моя,
Забыв меня в чертогах Рая!

Ты говоришь другим люблю,
А, я страдаю и страдаю!
Забыв твой образ - навсегда,
Я, Рай душой, не посещаю!

3.
Не позволяй, себя любить,
Хоть раз, сказав: Я очень помню!
Как, мы гуляли и Весна,
Дарила счастье - звёздной ночью!

4.
Проходит год увы опять,
Известья нет и нет прощенье!
Тоскою, я беру весну,
Забыв, тебя без сожаления!

Припев:
На небо, я взгляну опять,
Нет, там тебя увы родная!
Ты, далека любовь моя,
Забыв меня в чертогах Рая!

Ты говоришь другим люблю,
А, я страдаю и страдаю!
Забыв твой образ - навсегда,
Я, Рай душой, не посещаю!





                Господин Львов!!!