Хотя больно, но лучше всё знать и ценить...

Марат Кадыров
Извини, что тебе, ночью я позвонил,
Но ты мне о времени напомнил,
А я круглосуточного друга ценил,
Ведь с болью в сердце о тебе я вспомнил.

Боль не спрашивая, вспыхнет днём или в ночь,
Когда излечит и доброе слово,
Верный друг словом постарается помочь,
Снимая стресс, и это средство не ново.

Извини, что тебе ночью я позвонил,
Больше звонка моего не услышишь,
Ведь, тебя, как друга, по-ошибке ценил,
Теперь я знаю, ты дружбы не стоишь.

Хотя больно, но лучше, всё знать и ценить,
И не подводить верного друга,
Ведь кромешной ночью ему можно звонить,
Чтоб круглые сутки не мучиться от испуга!

21 января 2018 г.                Марат Кадыров