Годы пролетели словно птица

Владимир Патракеев
Годы пролетели словно птица.
Не встретил  настоящую любовь.
Продолжаешь мне ночами сниться.
Бессонными ночами вновь и вновь…
     Чудес на свете не бывает.
     Каждый для себя их создаёт.
     На время  только забывает.
     Но память нам покоя не даёт…
Жизни перепутана дорога.
Мешает нам сплошная суета.
Хочется успеть ещё немного.
Мешает нам волшебница мечта…
     Для нас одно и главное есть чудо.
     Чтоб в жизни никого не обижать.
     Нас тогда с волнением помнить будут.
     С нетерпением будут ожидать…
Нас тогда с волнением помнить будут.
С нетерпением будут ожидать….........