Испив любовь свою до дна

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Хочу любовь свою испить до дна»,
автор - Надежда Саломатина
*****************************

Испив любовь свою до дна,
Уснула, видно, просто,
Когда проснулась, то она
Наполнила все звезды.
Залила реки и моря
Живительною влагой,
И солнцем в небесах горя,
Вдруг зазвучала сагой.

Испить любовь до дна нельзя,
Ведь это бесконечность,
В эфире, нежностью скользя,
Поддерживает вечность...

21 января 2018