Алексею Глызину

Влад Нежный
Ну, кто из нас не пил водяру,
И девок сладких не… водил,
Да, мы их драли всех на шару,
И Глызин – первым из нас был!
Да, пролетели быстро годы,
Теперь уж Лёша  - не такой,
Но всё ищет он… подходы…
К тем тётям… у которых муж… больной!

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2018