Ярче и красивее

Евгений Бакановский
Раскрашу тебя в разные краски,
Придам тебе чувства,немного любви,
Немного отдам тебе своей страсти,
Для воспоминаний что были одни.

Возьму твою руку и нежно по жизни,
До самых краёв пройду я с тобой,
И кем мы тогда и сейчас бы не были,
Ты так же как раньше зовёшься любовь..

Весь тусклый твой мир,раскрашу цветами,
Сердцем своим и любовью своей,
Я докажу что есть между нами,
Только любовь,что зовётся твоей.

Открою глаза,прикрою всё сердце,
Своими зелёными прямо в упор,
Открою в душе ту самую дверцу,
И полюблю всем снова на зло..

И так же как раньше улыбкой прекрасной,
Радовать буду душу свою,
Серое небо раскрашу я красным,
Ну а судьбу как только смогу....

Ярче и красивей