Ценою не изменятся

Николай Вершинин 2
Узнал я возраста величие
Через условный лет «распил»,
Вокруг же вижу безразличие
К тому, что для души копил.

Рубли, чем больше их, тем ценятся,
Для долларов созрел причал,
Мной же ценою не изменятся
Рассветы, что с тобой встречал,

Мечты, те, что, казалось, сбудутся,
Тобой наполненные сны,
И, уже точно, не забудутся
Слова, что нежности полны.

Места, где шли с тобой влюблёнными
И открывая: мир нам – свой!
Деревья, что были зелёными -
С необлетевшею листвой…

И чувств полёт – луна в свидетелях,
Всё небо – звёздами полно,
А вечер наш был в благодетелях,
Как то – со шторами – окно…

Фото из архива автора стихотворения.