Внутренний наряд

Надежда Панькова
    Когда иду с собакой-сначала смотрят
   На неё с опаскою,опасна,
   Потом в мои глаза,стараясь прочитать,
   Что вложено во пса,что ожидать..

    Дела обычные,вроде привычные.
   Есть дела-на словах веские,
   На деле-не имеют веса.
   Вес придаёт тот человек,что выполняет;

    Он в нём ликует,изменяет,очищает,
   А,может,засоряет.Он вносит собственное
   Виденье того туда,в него..
   В обычные слова он вносит интонации,
   И,тем меняет смысл..

    И как пример,игра Снегурочки на ёлке
   Вдруг,предстаёт,как образ Королевы Снежной,
   Слова которой другой имеют ряд.
   Снегурку выбрали не ту,
   Не спрятать внутренний наряд!