Январь сейчас...

Олег Мюллер
Леса сейчас в обычной дрёме,
В округе мир очарованием!
В Сибири холодно, но в доме
К любимым большее внимание.

Горят дровишки ярко в печке,
Восторг от праздника ещё!
В окно смотрю, а на крылечке
Смеются детки. Хорошо!

Январь у нас, морозит дюже!
Стихает днём, благоволит.
Но это так, чтобы со стужей,
Он к ночи вновь заговорит!

Расскажет сказку да с метелью
К нему уже февраль спешит!
Вот будет чудо, с каруселью,
Где снегом всё запорошит!