Как сосуществовать?

Пенсионэр
Меняется история…
В коллапсе времена!
Почти фантасмагория…
Но жизнь у всех ОДНА!

Быть может соберёмся МЫ,
решим не воевать?
И снова станем братьями,
чтоб сосуществовать?