По следам стихотворенья о касатках!

Леонид Митенев
Касатка! Кит-убийца! Совершенство!
Вершина пищевой цепи морей!
Какая мощь и грация! Блаженство
Всего лишь только наблюдать за ней!

Обводы тела просто безупречны,
Её движения и плАвны и сильнЫ!
И ужас, если ты увидишь встречный
Бурун от плавника ее спины!..

И на просторах Мирового Океана
Нет зверя удивительней, сильней!..
И нет врагов, как это и не странно?!
Вот только если не считать ЛЮДЕЙ!!!
Обнимет хитрая с косой....

Лукьянов Олег-автор
**************************************************
Вот эта самая с косой меня частенько навещала...
Наркозы били по щекам-она уже и там была-в лицо
Смеялась!А я ей так-ты хочешь съесть?А хрена
Не видала!Она и убегала!Мой эхолот всегда со
Мной!Мозг-генератор!Посылка с "Доплера"
Эффектом-разыщет лиру в голове а отразиться
Эта лира в стихиру прозой тоже!Сего поэта
Понимаю и эту стаю видел в океане,и
Слышал свист дельфина!Он так же ищет
Рыбу под водой-посылками-щелчками!
"Пусть твой наив сейчас умрёт"-согласен-
Он опасен-наивный в сети попадёт!
Я только лишь за позитив!Живу как
Пленник под судьбой,но не ропщу!
Я в споры с ней вступаю!И-побеждаю!
Пишу стихи!Подругам помогаю,когда
Какой-то пакостный "дельфин-он из
Мужчин,обычно"-на горло дамам нажимает!
**************************************
К сему писанью-Честь имею!Я-"Ихтиандр"
Пять лет проживший под водой-стихи-
Л о к а т о р .........     м о й!
*********************************
В стихотворении описывается,как стая
Касаток ищет жертву-пищу!Оно мне
В душу впало-вот и написал!
Да!Будет жизнь-я вам сказал!
****************************
21.01.2018 г.