Жить как человек

Тима Аттим
Мы в сотый раз ломаем кости
Своей ментальной части тела.
В попытках поиска ответов на вопросы,
Которые звучат совсем не смело.

Мы в небо руки поднимаем,
Надеясь на поддержку высших.
Потом же покупаем алкоголь с прилавка,
Ища спокойствие в этих напитках.

Так звонко разбиваемся о скалы
Своих же мыслей и обрывков
Воспоминаний и надежд,
В желаниях забыть их в своих же яростных попытках.

Спасибо всему миру, за восход кровавый,
Который вижу я в тысячный раз.
И даже так небрежно окна закрываю,
Забыв уже который час.