Массовка во славу

Сергей Сорокас
1.
Иди на выборы, Стихия! –
Поэты вы России всей.
Ввести страну в пространство Мира
Навальный сможет Алексей.

Все выдвижение народом –
мы поддержали в городах,
мечтая, люди, о свободе
с надеждой чистою в глазах.

Ещё такого прецедента
в России не было, друзья,
чтоб кандидата в президенты
выдвигала вся страна.
25.12.17г
2.
Испугались чекисты Навального,
запретили нам выбрать его.
Беспредельщики супер нахальные.
Показали о Вове кино –
выдвиженье на ГАЗе артистами –
подставными рабочими зла.
Окружённый сплошными чекистами,
вся массовка во славу была
воровства, беспредела коррупции
с указанием: "Не допущать!"
И всем розданы были инструкции.
Им нельзя вот такое прощать,
что себя назначают смотрящими,
паханами Эрэфии вновь.
О державности нашей кричащими,
проливая солдатскую кровь,
будут лазить по странам, с соседями
воевать беспрерывно опять.
Не своими хвалиться победами.
На Америку будут пенять.
Вы хотите такое, сограждане? –
голосуйте за хунту толпой.
И придёт к вам война долгожданная,
и предстанет кровавой судьбой.
27.12.17г.