Предвзятость Швондеров наглядна!!!

Олег Никул
Резню замалчивают власти в Перьми предвыборной порой ,
гнетут ее простые страхи , что навредит тот  геморрой .
Повестка дня - стара до боли , побольше добрых новостей ,
а правды не лицеприятной , взашей прогонят прочь гостей .
Старо приданье и в основе все так же для людей звучит ,
напрасно истина в те двери с упорством яростным стучит .
Предвзятость Швондеров наглядна ее не думают сокрыть
и дверь от глаз народной массы плотнее лишь хотят прикрыть .
 Нет узурпаторам покоя , хоть зад их явно припекло ,
но время их бездумно править , сегодня явно истекло .
Колосс тот рухнет неизбежно , покинут крысы судно то ,
вы опостылели до нельзя и ваше дряхлое пальто !!!   
              Никул