Есть люди с красивой и нежной душой

Тамара Жданова 2
Есть люди с красивой
И нежной душой, ну а
Лицо- пройдёшь, не заметишь.
Но, вдруг, как будто лопнула
Струна и ты вернёшься,
Словно аленький цветок
В траве заметил.

И разговор о чём-то заведёшь,
Такой пустяшный, не по теме,
И услышишь звонкий ручеёк,как будто
Падают весенние капели. И вот уже
Живительный родник целебной влагой
Наполняет душу,о, как приятен
Голос тот, всю жизнь бы слушал.

И от волнения душевного тепла,глаза
Светились звёздочкой ночною,прекрасней
Не было души, лицо напоминало мадонну
Мне святую.И я любуюсь, не отрывая глаз,
Да как же можно красоту такую не заметить!
И замирает восхищённый взгляд,
Не зная , что ответить.