Слышишь, мир качается на ветру

Полёт Над Скалами
Слышишь, мир качается на ветру
Ночью шорохи, тени и взлетают
И всё кажется снова умру
У тебя там где звёзды тают

И стихают ожоги дней
Словно небо с землёю воркует
И свободней невольней страшней
Души плачут или танцуют