Д. С. Ш. 455 А ты была - не забияка...

Станислав Вогульский
Шут.
                NN
"А  ты  была  -  не  забияка...
А  ты  была  -  не  забояка...
Чужих  порогов  -  обияка...
Своих  пороков  -  обаяка...
А  тут  случись  такая  пьянка!
Лукавилась  на  щечке  ямка.
Сползла  с  плеча  сорочки  лямка...
А  под  сорочкою  (Ты,  глянька!):
такая  Кардинале  Кланька!
И  гладь,  и  гладь,  и  гладь,  и  гладь-ка!"
                До  1968