Если бы

Лариса Монова
Вот не на шутку зима рассердилась,
много морозов в наш мир принесла.
Где-то так долго на свете таилась,
снежною бурей пути занесла.
Как же тропинка к тебе вновь найдётся,
если погашен любви яркий свет.
И одиночеством всё обернётся,
будет холодным зимний рассвет.
Лютых метелей я не испугалась,
в жизни бывают любви холода.
Если б весной я с тобой повстречалась,
но помешали былые года.