Накануне медсобытия

Виктор Козлов-Самарчанин
Волна набежавшей тоски
Доставила грусть и печаль.
Но всё же надежды ростки –
Весомая в жизни деталь.

Надеясь, поэтому жду,
Что выстою, не упаду.
Другая волна набежит,
Поддержит и жить повелит.
- - -
21.1.2018