653. Кушай тюрю, Яша. Молочка уж нет

Анжела Кушнер
КУШАЙ ТЮРЮ, ЯША,
Молочка уж нет.
Где ж коровка наша?
Увели, мой свет.
(старое стихотворение)
    продолжение:
  (моя версия)
Кушай тюрю, Яша,
Молочка уж нет
Где ты, моя Маша,
Прячешь пистолет?
Выйдем на дорогу,
Мы с тобой вдвоём.
Может быть корову,
Дойную найдём.