Д. С. Ш. 454 Подваливает - тёрка...

Станислав Вогульский
Шут.
              Почти  дословно.
"Подваливает  -  тёрка...
        Ну  как  её?..  -  актёрка.
Подваливает  -  тёлка...
        Хо-телка  иль  хо-тёлка.
Не  разберешься  толком...
        Не  разберешься  -  долго...
Подваливает  -  только...
        Подваливает  -  столько,
что  уж  готов  -  без  торга...
        Ну  говорю  ж:  актёрка."
                До1968