Разрезая крыльями мечту

Тамара Жданова 2
Как же я хочу, чтоб мы
С тобою, словно птицы,
Разрезая крыльями мечту,
Преодолев земное притяжение,
Взмыли в небо и нашли там
Счастья полосу.

Присели бы передохнуть на ту
Полоску, рассовали звёзды счастья
По карманам и по млечному пути
Вернулись бы на землю с
Предрассветным  утренним
Туманом.

Не нужна нам ледяная тишина
Вселенной, на земле и кровь
Быстрей бежит по венам и
В садах поют земные
Птицы счастья, прогоняя
Прочь душевные ненастья.