Я в Сибири закалялся. 3113. 11. 01 2018

Иван Усатов
3113. 11.01.2018.
Не страшны мне Пиренеи
И Сахары суховеи –
Я в Сибири закалялся, сколько мог.

Мне не кланялись халдеи,
Не были в друзьях евреи
И с колен никто подняться не помог.

А сегодня я посмею,
Жизнь построить, как умею -
Без подсказок и без помощи друзей.

Нет любому суховею,
Все препоны одолею –
Вот девиз мой и программа жизни всей.