обучение 21. 01. 2018-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
некоторые ОБУЧЕНИЯ
и СЕМИНАРЫ
держаться только на том
что их ПОСЕТИТЕЛИ
с ОТКЛЮЧЕННЫМ МОЗГОМ
.
стоит только
задать
НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС
и ВСЁ там РАССЫПАЕТСЯ
т.к.
ЛИШЕНО
СМЫСЛА
.
.
21.01.2018г. 05-48