Качает ветер...

Александр Вараксин
Качает ветер гибкую рябину,
А гроздья красные горят как светофор,
На всё в природе есть частицы смысла,
Которые, не ведомы порой.

Качает ветер ветки у рябины,
Богатая еда для зимних птах.
А мы рисуем ягоды на ветке,
Используя их красочный наряд.